Wie kann ich abgelehnte Anfragen erneut ansprechen?

Eine Anfrage eines Kauf-Interessenten kann aus folgenden Gründen abgelehnt werden:

• Du hast Dich gegen diese Anfrage entschieden
  • Du hast nicht geantwortet und die Anfrage wurde nach 3 Tagen automatisch abgelehnt
  • Du hast eine andere Anfrage angenommen und damit automatisch weitere Anfragen abgelehnt

Unabhängig davon, welcher o. g. Grund vorliegt, kannst Du einen Interessenten um erneute Anfrage bitten. Gehe dazu wie folgt vor:

• Logge Dich mit Deinen Zugangsdaten (oder Facebook Login) ein
  • Klick am oberen Bildrand auf "mein bikesale"
  • Wähle im Menü "Nachrichten" aus
  • Klicke in der folgenden Liste auf die abgelehnte Anfrage, die Du erneut ansprechen möchtest
  • Klicke auf den Button "um erneute Anfrage bitten"

Anschliessend erhält der Interessent eine E-Mail mit der Bitte, bei weiterem Interesse eine erneute Anfrage zu schicken.

Wenn Du den Button "um erneute Anfrage bitten" nicht siehst, kann das folgende Gründe haben:

• der Interessent hat Dir bereits eine neue Anfrage geschickt, die noch unbeantwortet ist
  • die Anfrage des Interessenten wurde Widerrufen und durch bikesale.de zurückgezogen
  • Dein Inserat ist bereits als verkauft markiert

Wenn Du weitere Fragen hast, wende Dich bitte an support@bikesale.de

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen