Was bedeutet "voll funktionsfähig"?

Jedes Bike wird von uns bei der Anlieferung geprüft. Wir prüfen neben dem optischen Zustand auch den technischen Zustand ("In welchem Zustand ist Dein Rad?") des Bikes. Entspricht das Bike nicht Deiner Beschreibung ziehen wir die uns entstehenden Kosten vom Ankaufspreis ab.

"Voll funktionsfähig" bedeutet (unabhängig vom optischen Zustand), dass alle Funktionen des Bikes einwandfrei gegeben sind. Je nach Gattung und Ausstattung des Bikes prüfen wir unter anderem ob Schaltung, Bremsen, Lager, Licht, Elektronik, Laufräder, Reifen, Federelemente, Antrieb ohne Probleme funktionieren.

Sollte Dein Bike reparatur- oder servicebedürftig sein oder ein Bauteil verschlissen sein, dann wähle bitte "reparatur-/servicebedürftig" aus. Anschließend findest Du ein Textfeld um das Problem näher zu beschreiben.

Bei Fragen hilft Dir unser Support-Team unter ankauf@bikesale.de gerne weiter.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen